PRIVACY

Informativa Privacy

Perché questo avviso?

La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali.

In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito www.salentodamaretv.it redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci scrivendo un’email all’indirizzo info@salentodamaretv.it.

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Roberta Cavallo residente in via Gabrieli 2 Lecce, mail: info@salentodamaretv.it

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Uso dei Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Riservatezza delle Informazioni

I tuoi dati personali non saranno diffusi e non saranno comunicati a terzi.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Laura Pinto per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a Roberta Cavallo presso l’indirizzo sopra indicato.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contattaci

Risponderemo alle tue esigenze.

This site is protected by WP-CopyRightPro